Краснодар Вторник, 24 ноября
Общество, 22.10.2020 14:50

Жители Темрюка обращаются за помощью к президенту России Владимиру Путину

Жители Темрюка бьют тревогу. 365 владельцев гаражей могут остаться без «дома» для своих авто. Так, по их предположению, решили власти городского поселения. От безвыходности люди решили обратиться напрямую к президенту России Владимиру Путину. В надежде, что он их услышит и обратит внимание на сложившуюся ситуацию.

Как рассказала жительница Темрюка, ГК №1 расположено 365 гаражей. Во версии людей, которые владеют этими гаражами, администрацию Темрюка поступает несправедливо по отношению к своим людям, пытаясь отобрать землю, на которой как раз и расположен кооператив.

- Мы заявляем о неправомерных действиях со стороны администрации нашего городского поселения и о незаконном и необоснованном решении Темрюкского районного суда в отношении гаражного кооператива №1 - снятие с кадастрового учета земельный участок под ГК, - высказывает свою точку зрения женщина.

По словам жителей Темрюка, этот участок земли имеет свой кадастровый номер. Территория, на которой сейчас располагаются гаражи, была выделена именно под эти цели тремя постановлениями в 1977, 1986 и в 1989 годах. А вот технический план, по версии обратившихся, имеется на все гаражи. Датирован он 1986 годом.

- В 2019 году администрация городского поселения подала иск о снятии земельного участка с кадастрового учета и изменила назначение зоны с общеделовой на жилищную, - рассказала женщина, выступающая от имени владельцев гаражей.

По ее версии, у чиновников не было никаких оснований для этого. Члены гаражного кооператива в свою очередь обеспокоены тем, что происходит и возмущены такими действиями со стороны чиновников Темрюка.

- Мы очень просим Вас (президента России Владимира Путина - прим.ред.) разобраться в этом вопросе, так как нас не слышат, а вернее не хотят услышать наши местные власти. Владимир Владимирович, пожалуйста, решите наш вопрос. Поддержите нас, - закончила свое обращение темрючанка.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал обращение Ольги Сапаровой из Крымского района к председателю Краснодарского краевого суда Алексею Шипилову. Выражая свое мнение, Ольга заявила, что она ни разу не столкнулась с объективностью и законностью вынесенных решений и определений.

А вот преподаватель института высшего сестринского образования Оксана Ищенко рассказала корреспонденту «Блокнот Краснодар», как обстоят дела с образовательным учреждением сегодня и как складывается судьба студентов и преподавателей.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарТемрюкПутинобращениегараж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое