Краснодар Среда, 20 января
Общество, 30.11.2020 15:25

Жители Школьного района в Краснодаре провели ночь без воды

Холодный вечер и такую же ночь на 30 ноября краснодарцы из микрорайона Школьный провели без горячей воды и тепла. Здесь произошла поломка на глубинном насосе водозабора ВНИИМК.

Как прокомментировали в пресс-службе администрации города, от аварии пострадали 10,5 тысяч человек и один социальный объект – школа № 100.

- Благодаря содействию департамента городского хозяйства и ТЭК в настоящее время авария ликвидирована. Все необходимые работы были завершены 30 ноября в 5 часов утра, - сообщили в ведомстве.

Интересно другое: у ресурсоснабжающей организации, как выяснилось, не было денег на все необходимое оборудование. Почему о таких вещах чиновники Краснодара, предположительно, узнают только тогда, когда происходит поломка, неизвестно.

Однако в мэрии уже отчитались утром 30 ноября о том, что департамент городского хозяйства и ТЭК заключил с «Краснодар Водоканалом» договор, и необходимое оборудование было предоставлено.

- Ресурсоснабжающая организация подготовила письмо об оплате «Краснодар Водоканалу» данного оборудования в течение двух недель, - подчеркнули в пресс-службе.

Это далеко не первая авария, в результате которой люди остаются без тепла и воды. Ранее в мэрии прокомментировали, почему ежегодно отопительный сезон в городе начинается с поломок и отключений.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодараварияШкольныйтепловодамэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое