Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 18.07.2021 10:05

Жители Кубани усомнились в вакцинации мэра Сочи Копайгородского

36-летний чиновник выложил видеодоказательство иммунизации, которое вызвало у людей недоверие.

В минувшую субботу, 17 июля, глава города-курорта Сочи Алексей Копайгородский наконец-то решился на иммунизацию от COVID-19. Он сделал заветную прививку, запечатлев процесс на видео, и поделился им со своими подписчиками. Заодно, призвав жителей города прислушаться к медицинскому сообществу и последовать его примеру. Да вот только размещенные кадры вызвали массу сомнений у аудитории.

Дело в том, что ролик состоит из склеек. В финальный монтаж не вошли такие моменты, как открытие ампулы с препаратом и набором его в шприц, а также извлечение иглы из тела политика. Из-за этого в соцсетях и мессенджерах посыпались негативные комментарии. «Без склейки видео не обошлось)) Почему нельзя в одну минуту от и до показать...», «А где гарантия, что реально вакцина, а не физраствор» - пишут пользователи.

Видео: t.me/AlekseiKopaigorodskii

Кстати, нечто подобное произошло и с мэром Краснодара Евгением Первышовым. Глава краевой столицы сделал прививку от коронавируса днем 16-го июня. 45-летний политик дождался когда титры антител в его организме опустятся до минимума и поспешил пройти первый этап вакцинации. Но жители Кубани массово засомневались в том, что мэр действительно сделал волшебный укол, ссылаясь на видео процедуры, где страстно не хотели замечать иголку на шприце. Оно и правда было смонтировано кривовато. После холиваров, Первышов выложил полное видео, где всем все было уже четко видно. Так что Копайгородскому следовало бы, опираясь на опыт коллеги, не допускать той же ошибки.

Накануне стало известно, что в Сочи сотрудники ФСБ задержали замначальника Южного таможенного управления.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусСочивакцинация
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3