Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 05.09.2020 20:17

Жители дома, который собирается снести мэрия, обратились за помощью к губернатору Кубани

Жители дома по улице Есенина, 108А записали очередное обращение в попытке защитить свой дом, и адресовали его губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

Напомним, накануне стало известно, что администрация Краснодара анонсировала снос семиэтажного дома по улице Есенина, 108А в Музыкальном микрорайоне. Однако собственники квартир встали на его защиту.

Они провели несколько пикетов около администрации Краснодара, а также возле своего дома. На этот раз одна из жительниц дома, пенсионерка по фамилии Иванова, записала обращение, в котором попросила губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева обратить внимание на ситуацию.


Женщина рассказала, что на покупку квартиры копила всю жизнь. Жила при этом на севере. Предполагалось, что дом сдадут в эксплуатацию еще несколько лет, однако сроки все время сдвигались.

– Здоровье ухудшается. Хочется спокойствия, а его нет. Уважаемый Вениамин Кондратьев, хочу к вам обратиться, чтобы вы помогли с нашим домом. Он не ветхий, он хороший. У меня первый этаж – подниматься далеко не надо. Была бы квартира, я бы ее сама достроила. Не надо нам материальной помощи. Помогите нам, войдите в наше положение, – сказала женщина.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
домКондратьевПервышовКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое