Краснодар Понедельник, 18 января
Происшествия, 25.11.2020 15:55

Житель Кубани устроил кровавую расправу над своей семьей

25 ноября в СУ СК РФ по Краснодарскому краю рассказали подробности о жуткой расправе 67-летнего кубанца над семьей. Это произошло сегодня рано утром.

Произошедшее может походить на кровавый триллер, но к сожалению, это ужасная реальность. Ранним утром 67-летний житель Павловского района поссорился со своей супругой, с которой жили на улице Горького в станице Павловской. Конфликт, по версии следствия, произошел на бытовой почве. Однако ссора приняла серьезный характер, когда пенсионер схватился за нож. Он нанес жене не меньше трех ударов в область груди и шеи. Женщина скончалась на месте. После этого подозреваемый взял ружье и поехал домой к 43-летнему пасынку, на улицу Широкую. 

Дверь открыла ничего не подозревающая невестка, 41-летняя женщина увидела, что у него в руках ружье, и попыталась закрыть дверь. Она успела предупредить мужа, который находился в тот момент дома. Но пенсионер все-таки успел выстрелить в невестку, ранив ее в руку. 43-летний сын убитой супруги подозреваемого попытался забрать у него оружие и получил выстрел в свою сторону. После этого кубанец сел в машину и поехал к другому пасынку, на улицу Лукьяненко. Он убил 44-летнего мужчину ножом, и попытался уехать с места преступления, однако его уже задержали сотрудники районного отдела полиции. На одной из улиц станицы его машину заблокировали. Полицейские пытались заставить его выйти из машины и сдаться, но убийца, видимо, находясь в состоянии слепой ярости, стал угрожать оружием и правоохранителям. В итоге подозреваемого обезвредили и доставили в отдел.

Туда же незамедлительно приехали и самые опытные следователи-криминалисты. Они работают на месте происшествий и пытаются понять, что такого могло произойти во время обычной бытовой ссоры, чтобы пенсионер решил убить почти всю свою семью.

Сейчас подозреваемый задержан, в скором времени будет направлено направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в пресс-службе, Павловским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 70-летней супруги и ее 44-летнего сына (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), покушении на убийство 43-летнего сына погибшей (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), причинении тяжкого вреда здоровью 41-летней невестки женщины (ч.1 ст.111 УК РФ). Кроме того, мужчина подозревается в применении насилия, опасного для жизни и здоровья полицейского (ч.2 ст.318 УК РФ). Кроме того, мужчина пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что на Кубани сын чуть не задушил свою мать.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньубийствополицияследователипенсионер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое