Краснодар Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.07.2020 20:27

Житель Краснодара с инвалидностью пожаловался на частные и долгие отключения света

Краснодарец Николай Григорьевич рассказал об отключениях электричества и трудностях, которые с этим связаны.

Николай Григорьевич – инвалид-колясочник. По его словам, он живет в частном доме. Накануне в его районе выключили свет и не включали около суток. Это повлекло за собой отключение воды.

– Ни помыться, ни в туалет сходить. Жизнь останавливается. Продукты начинают портится, – говорит Николай Григорьевич.

По его словам, он пытался дозвониться до аварийных служб города, чтобы узнать причины отключения электричества, а также сроки восстановления, но так и не смог.

– Они себя считают великими. Если вовремя не заплатил – отключают. Долго ли будет продолжатся этот беспредел? Не пора ли взыскивать неустойку? – возмутился Николай Григорьевич.

«Блокнот Краснодар» накануне сообщал, что в мэрии рассказали об участившихся отключениях света. По словам сотрудников администрации, аварии происходят из-за пиковой нагрузки на сети, которые возникают в следствии высоких температур, которые установились в регионе.

Депутат Госдумы от Краснодарского края Наталья Костенко предложила в 20 раз увеличить штрафы за отключения света для ресурсоснабжающих организаций.

Напомним, за последние несколько дней свет отключали в центре Краснодара, несколько раз обесточивался Музыкальный микрорайон. Восстановления электроэнергии приходилось ждать довольно долго.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
светКраснодарэлектричествожара
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое