Краснодар Понедельник, 20 сентября
ЗДОРОВЬЕ, 15.06.2021 13:24

Замгубернатора Краснодарского края рассказала о двух вариантах развития эпидемии COVID-19

В понедельник, 14 июня в своем instagram заместитель губернатора Краснодарского края Анна Минькова предрекла два варианта развития эпидемии коронавируса на Кубани. Это может быть локдаун или снятие ограничений и возвращение к обычной жизни.

Анна Минькова задаётся вопросами, которые волнуют большинство жителей Кубани. Замглавы края обратила внимание подписчиков, что необходимо прививаться, чтобы добиться коллективного иммунитета. 

По мнению Анны Миньковой, нас ждет два варианта будущего: «Давайте и мы подумаем, какое будущее нас ждёт: 1 вариант: закрытые школы и детские сады, дистанционное обучение, отмена плановых госпитализаций в больницах, потому что они будут перепрофилированы в госпитали, потеря работы и рост безработицы; 2 вариант: отмена ограничений и возвращение к обычной жизни. Россия создала 4 вакцины от COVID. Три из них уже есть в арсенале врачей Краснодарского края. Эти вакцины доказали свою эффективность. Мы очень внимательно следим за здоровьем граждан, получивших вакцину». (Пунктуация и стилистика сохранена. Ред. )

Напомним, в Краснодарском крае последние несколько дней идет постоянный рост заболевших ковидом. Уже третьи сутки фиксируют больше сотни случаев коронавируса. Эти показатели последний раз были зафиксированы 2 мая. 14 июня в крае зарегистрировано 105 заболевших covid-19.

 Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

ковидАнна МиньковаКубаньКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое