Краснодар Суббота, 31 октября
Происшествия, 30.09.2020 18:51

«Замечаю, что в живот нож летит», - в Краснодаре девушка напала на организатора «Моточетвергов» Екатерину Манукьян

Обычная женская потасовка закончилась поножовщиной. На такой сценарий обратили бы внимание даже голливудские продюсеры. Инцидент произошел в Краснодаре в ночь с 25 на 26 сентября. И в этой драке пострадала Екатерина Манукьян, которая всем известна как организатор «Моточетвергов» в краевой столице.

«Блокнот Краснодар» связался с Екатериной, чтобы узнать подробности произошедшего, с чего все началось и чем завершилось. Как рассказала Манукьян, конфликт завязался в социальных сетях. Мария, именно так зовут девушку, которая нанесла значительные увечья Екатерине, начала нелицеприятно высказываться по поводу установки памятника погибшей два года назад в аварии девушке - Анне.

Напомним, Анна Алекс попала в ДТП на Северных мостах. К сожалению, она получила травмы не совместимые с жизнью. Врачи продолжительное время боролись за жизнь Анны, но, так и не смогли ее спасти. Она скончалась. В 2019 году в станице Рязанской ей установили памятник.

- Мы в своей группе выложили пост о том, что Анне установили памятник. И эта мадам - Мария - начала писать всякие гадости. Вот только мы не понимаем, какая ей разница вообще до этого? Родители захотели и поставили памятник. Многие начали заступаться за Аню, в том числе и я. Я написала один единственный комментарий: «Что зависть делает с людьми», - рассказала Манукьян.

По словам Екатерины, потом она написала мужу Марии, чтобы он попытался ее угомонить или как минимум научить нормально общаться с другим, но и это не дало никакого результата. Тогда Манукьян решила отпустить ситуацию до «возможной» будущей встречи.

- В пятницу 25 сентября мы с ребятами катались по городу и увидели их. У них просто приметный мотоцикл. Мы их притормозили пообщаться, - вспоминает Екатерина.

Как рассказала Манукьян, ее собеседница слезла с мотоцикла, что-то взяла, положила в карман, подошла к ней и начала орать. Дальше началась потасовка. По словам Кати, ничего не предвещало беды. Две девочки, драка, хватания за волосы и крики.

- Сначала она мне прокусила левую руку. Я думала она вообще мне кусок мяса откусит. Затем она меня хватает за волосы, оттягивает ближе к дороге. Потом я замечаю, что мне в живот нож летит. Я успела отпрыгнуть. Но, так как она меня держала за волосы, далеко отпрыгнуть мне не удалось. Нож у нее в этот момент выпал из рук. Она его подняла и полоснула меня по руке. Дальше она взяла и отрезала мне пучок волос, - рассказала корреспонденту «Блокнота» Екатерина.

Спасло то, что мимо проезжали ППСники. Они остановились, сразу вызвали скорую, сотрудников полиции. Манукьян на месте же написала заявление.

- У нее изъяли нож. Меня отвезли в травмпункт и зашили там руку. В понедельник мне позвонили из отделения полиции и пригласили к участковому. Мне сказали, что к ним уже приходила мама Марии. А также то, что их начальство попросило не наказывать «девочку». Я очень удивилась. Человек ножом меня порезал и за это не наказывать? Меня заверили в том, что дадут ход делу, но как оно закончится, никто ничего сказать не может, - пояснила Екатерина.

Удивило Манукьян еще одна вещь. В объяснениях Марии, которые находятся в материалах дела, по ее словам, не ни единого упоминания о ноже.

- Единственное, что она говорит, что вырвала мне пучок волос. Хотя она его в действительности срезала и это видно, так как они (волосы - прим.ред.) также есть в материалах дела, - отметила Манукьян.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий и надеется, что правоохранителями будет проведено беспристрастное и справедливое расследование.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпроисшествиямотоножнапажение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое