Краснодар Понедельник, 18 января
Общество, 03.12.2020 10:43

Закрывают не только клубы: на Кубани приставы опечатали магазин косметики за нарушение требований Роспотребнадзора

3 декабря стало известно о том, что на Кубани судебные приставы закрыли магазин косметики, в котором нарушались требования режима повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В Новопокровском районе владелица магазина косметики не соблюдала масочный режим. Она не использовала средство индивидуальной защиты, работая с покупателями.

Как рассказали в пресс-службе ФССП России по Краснодарскому краю, в отношении хозяйки был составлен протокол об административном правонарушении. Суд установил, что своим поведением женщина создавала угрозу распространения опасного вируса, поэтому торговую точку было решено закрыть. Судебные приставы опечатали двери магазина на семь суток.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в краевом центре накажут кальянную за нарушение режима. А 29 ноября стало известно о том, что  в одном из круглосуточных магазинов, в районе Ростовского шоссе, продавец обслуживал покупателей без маски и перчаток. Кроме того, в магазине «Ромашка», по данным пресс-службы департамента потребительской сферы Краснодарского края, был выставлен на продажу алкоголь без лицензии.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидкоронавируссудебные приставымасочный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое