Краснодар Суббота, 27 февраля
Происшествия, 17.01.2021 21:45

Заболели ковидом-198, скончались – 19: посадят ли кубанцев на карантин?

17 января в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали, что в регионе от ковида скончались 19 пациентов. Все они страдали внебольничной двусторонней пневмонией тяжелой формы.

В клиниках Краснодара умерли семь человек. Три женщины старше 50 лет скончались в краевой клинической больнице №1. В специализированной краевой инфекционной больнице – 78-летний житель Отрадненского района.

Врачам краевого госпиталя ветеранов войн не удалось спасти троих пациентов – мужчин 70 и 78 лет и женщину 77 лет.

В Северской ЦРБ также скончались три пациента. Женщине было 64 года, мужчинам – 72 и 83, они страдали ишемической болезнью сердца.

В Лабинской ЦРБ не стало 88-летнего жителя Курганинского района, в Тихорецкой ЦРБ – 77-летнего пациента, в Тихорецкой ЦРБ – 80-летнего мужчины. У всех в анамнезе была гипертоническая болезнь.

Два летальных случая зафиксировано в инфекционной больнице №2 Сочи. Это мужчина 60 лет и женщина 84 лет.

В центральной районной больнице Крымска скончалась 76-летняя жительница Темрюка. В горбольнице Анапы – 68-летняя пациентка. Женщины страдали гипертонией.

В Брюховецкой ЦРБ зафиксирована смерть 80-летнего местного жителя. В Усть-Лабинской ЦРБ – 82-летнего пациента.

Напомним, на Кубани 17 января нашли коронавирус у 198 человек.Тем временем Краснодарский край вошёл в топ-5-регионов по зарегистрированной смертности от коронавируса. Пока ни о каком карантине в крае речь не идет. Несмотря на рост летальных случаев и заболевших, обстановку в регионе оценивают как стабильную.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидкоронавируссмерть17 января
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое