Краснодар Среда, 21 октября
Происшествия, 20.09.2020 17:00

«За это мы в ответе», - краснодарец, который разбился на BMW, часто гонял в Юбилейном

Житель Краснодара, который погиб в серьезном ДТП на Проспекте Чекистов 19 сентября, был известен в Юбилейном микрорайоне своими «гонками».

23-летний парень приобрел BMW M4 Coupe F82 2014-го года летом 2020 года. Под капотом у автомобиля была 431 лошадиная сила. На своем личном профиле в Instagram молодой человек часто выкладывал посты о том, как рассекает по городу на иномарке. Парень называл себя блогером и, видимо, "кайфовал" от большой скорости, хороших автомобилей и адреналина.

ui32pqc7Jms.jpg

Вот один из последних. На видео парень использует дорогу в качестве «шахматного поля». Резко перестраивается, на достаточно большой для города скорости. Сидящий рядом автор видео с восторгом комментирует происходящее. В итоге все закачивается столкновением с другой машиной. Водитель подписал видео со словами, что все живы, все отлично.

- Ребят, суета есть суета, и то, что в ней происходит, за это мы в ответе. Простите за мат, был на эмоциях, все живы, все отлично.  На тачке по мелочам: фара, крыло уже меняем и совсем скоро буду в строю, - пишет погибший. – И на концовке – не гоняйте, пацаны.

К сожалению, сам он своему совету не последовал. Водитель BMW врезался в столб, забрав с собой на тот свет и нескольких пассажиров. Один из них вместе с владельцем авто погиб на месте, второй умер уже в больнице. Еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии. К слову, по неофициальным данным,, сообщается, что и его не удалось спасти.

Жители города, в частности Юбилейного микрорайона, хорошо знают виновника ДТП. Это далеко не первый случай, когда парень, превышая скорость, гонял по городу. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю,  причина аварии уже установлена.

- Водитель не выдержал безопасную скорость движения, допустил неуправляемый̆ занос, в результате чего произошел съезд с проезжей̆ части, - сообщили в ведомстве.

О личностях других погибших в этом страшном ДТП - пока неизвестно. У молодого человека, судя по его постам в социальных сетях, была девушка. 

imageбмв 1.jpg

Ее личный аккаунт также заполнен фотографиями с тем самым авто, которое буквально разорвало на части во время ДТП. Была ли девушка в машине в тот момент, пока неизвестно. Непонятно также, почему на местного "Шумахера" не обратили внимание власти и правоохранители. Ведь камеры видеонаблюдения в городе, наверняка, не раз запечатлели гонщика. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЮбилейныйпроисшествиеДТПаварияпогибшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое