Краснодар Вторник, 02 марта

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 07.06.2019 11:54

«Я просто хочу домой»: сломалась под прессом участница «Мисс Блокнот»

В конкурсе «Мисс Блокнот Краснодар – 2019» стартовал второй этап. После первого голосования в проекте осталось 12 красавиц, которые будут бороться за корону победительницы и главный приз - 50 тысяч рублей. Во втором этапе девушки продемонстрировали свою физическую подготовку в фитнес-центре «Дом Физкультурника»

Две очаровательные девушки выбыли из спортивного состязания, не справившись с двухминутной планкой и статическим приседом. Еще одна участница, Александра Шева, не смогла присутствовать на этапом этапе. Поэтому продемонстрировать свой пресс и как можно больше раз его прокачать предстояло восьми красоткам. 

Поначалу все девушки стойко выдерживали это испытание. Даже не забывали улыбаться ведущему проекта Виталию Белану. Но одной из них все равно суждено было проиграть. Не повезло в этот раз Марии Киян.

Еще перед началом состязания девушка призналась, что уверена в своих силах только на 80%.



- Недостаточно физической подготовки, - прокомментировала свое выбывание Мария Киян. - Уже полгода не занимаюсь фитнесом. 

Стоит отметить, что при этом девушка имеет неплохой пресс. Наиболее спортивной участницей она считает модель и нутрициолога Светлану Лазареву. А вот аутсайдера Мария не смогла назвать. 

- Я точно не самая слабая участница, - заверила участница «Мисс Блокнот Краснодар 2019».

_5JKNznNZSA.jpg

В следующем этапе спортивного конкурса состязаться будут уже семь участниц конкурса. Организаторы проекта подготовили для девушек множество интересных и в тот же момент сложных испытаний. Победа достанется самой достойной. После спортивного этапа 10 девушек сразятся в кулинарном поединка.

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
КрасотаконкурсКраснодар
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое