Краснодар Среда, 03 марта
Общество, 24.01.2021 15:25

«Я поддался влиянию стадного инстинкта», - краснодарец, который снял штаны на памятнике Кубанскому казачеству, извинился

24 января стало известно о том, что молодой человек, который оголил ягодицы прямо на памятнике Кубанскому казачеству в Краснодаре во время несанкционированного митинга, извинился.

Он записал видео прямо в отделе полиции, отметив, что никто его не заставлял просить прощение – это была личная инициатива.

- Что называется, бес попутал. Я поддался влиянию стадного инстинкта, когда все залазят на памятник. И я захотел показать задницу толпе. Не важно, что это значило. Я раскаиваюсь за то, что залез на памятник. Я не подумал, что это памятник казаку, что могу оскорбить чувства людей. Я прошу прощения. В любом случае, мне придется за это, видимо, отвечать, - рассказал молодой человек.

Ответственности, по-видимому, действительно не избежать. Еще вчера в пресс-службе Кубанского казачества заявили, что будут обращаться в полицию, чтобы «действиям участников этого возмутительного инцидента была дана соответствующая правовая оценка».

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармитингпамятникказаки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое