Краснодар Суббота, 10 апреля
Общество, 05.03.2021 19:00

«Вы ничего не добьетесь», – краснодарская общественница Марина Репещук об угрозах в свой адрес

Координатор общественного движения «Транспортная инициатива» Марина Репещук записала видеообращение и объявила об угрозах в свой адрес. По ее словам, преследуют также членов ее семьи. За что запугивают общественницу, в материале «Блокнот Краснодар».

Координатор общественного движения «Транспортная инициатива» Марина Репещук объявили о преследовании себя и своих близких, в том числе и слежке, а также об угрозах в свой адрес.

По ее словам, угрозы посыпались с самого начала работы общественного движения. Однако она не придавала им значения. С расширением деятельности «Транспортной инициативы» увеличилось и количество угроз. За Репещук начали следить.

Неизвестные также интересовали одним из родственников общественницы с инвалидностью. Она добавила, что подобные действия недопустимы и с ними должны разбираться правоохранительные органы.

«Блокнот Краснодар» неоднократно публиковал расследования Марины Репещук и «Транспортной инициативы», посвященные работе общественного транспорта, профильного департамента городской администрации, нарушениям перевозчиков и водителей.

Последние материалы посвящены переделу рынка общественных перевозок Краснодарского края. Марина Репещук изучала схемы работы перевозчиков столицы Кубани, которые отправились завоевывать рынок Ейска. При этом общественное движение выявило ряд существенных нарушений.


Марина Репещук и до этого в разговоре с «Блокнот Краснодар» рассказывала о преследованиях и угрозах в свой адрес. Теперь же, по ее словам, ситуация усугубилась и ею должны заняться правоохранительные органы. В ближайшие дни она собирается обратиться в полицию с соответствующим заявлением.

– Я хочу сказать тем товарищам, которым очень не нравится то, чем мы занимаемся. Которым очень не нравится, что мы хотим навести порядок в сфере общественного транспорта города Краснодара. Дорогие друзья, вы очень сильно опоздали. Поверьте мне, если я уйду из «Транспортной инициативы», оно не развалится. Начатая работа продолжится. Мы не успокоимся, пока у нас не будет порядка. В частности, пока не будет улажен конфликт между пассажирами, перевозчиками и водителями, – сказала Репещук.

По ее словам, сфера перевозок находится в глубоком кризисе. Об этом говорят многочисленные увольнения водителей. Отрасль требует изменений и общественная организация пытается этого достичь.

– Вы ничего не добьетесь. Но вы уже перешли грань, нарушив покой инвалида. Такие вещи прощать нельзя, – добавил Репещук.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp +7 988 603-93-11.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодар"Транспортная инициатива" Репещукугроза
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое