Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 22.10.2020 09:27

Введут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент Путин

Президент России Владимир Путин 21 октября сделал заявление относительно введения ограничительных мер в стране из-за пандемии коронавируса.

Как отметил глава государства на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, возвращение ко всеобщей самоизоляции и режиму нерабочих дней не планируется. 

- По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать, - отметил Владимир Путин.

Он отметил, что сейчас сделано все необходимое для борьбы с коронавирусом. В том числе есть препараты, а также вакцина. Президент отметил, что вакцинация необходима по всей стране, сообщает РИА «Новости». 

- Генеральный путь этой борьбы – это продолжение тестирования, соблюдение мер предосторожности и, конечно, вакцинация, - заявил он.

Напомним, первоначально режим нерабочих дней с сохранением заработной платы в России был введен 30 марта. Он должен был длиться до 5 апреля, но был продлен сначала до 30 апреля, а потом и до 11 мая. В Краснодарском крае же карантинные меры полностью сняли только к концу июня.

Костя Черный Новости на Блoкнoт-Краснодар
Путинпрезиденткарантин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое