Краснодар Вторник, 26 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 29.02.2020 20:30

«Втягиваю живот 12 лет»: Игорь из «Сбросить лишнее-3» резко поправился, когда бросил курить

«Блокнот Краснодар» завершает рассказ об 11 участниках третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней эти краснодарцы будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За их питанием следит диетолог Иван Самсонюк.

Последний участник, с которым мы вас знакомим, - 32-летний Игорь Иванов. В одежде и не скажешь, что у него лишний вес.

- Эти 100 кг мне мешают во всем, - начал Игорь.

Еще до старта проекта отец двоих детей затеял ремонт в новой квартире. Успел сделать все, кроме одной комнаты. И дело вовсе не в объеме работы, а в пузе, которое постоянно мешало при монтаже. Ему было трудновато наклоняться, взбираться по стремянке, пользоваться инструментом.

- Три месяца назад я бросил курить. Для меня это большое достижение. 17 лет я этим занимался. Каждый день по пачке в день и думал, что никогда уже не брошу. Обратная сторона медали - поправился на 10 кг, - рассказал Игорь.

Жена Анастасия была рада тому, что супруг решился на борьбу с жиром. За годы совместного проживания она устала от некоторых слов Игоря, ставших причиной для набора веса.

- Топ фраз. Первая - с порога вместо здравствуйте: «А что у нас поесть?». Вторая, сидя за столом перед тарелкой: «Это все?». Третья фраза звучала, когда мы вместе ели, он смотрел в мою тарелку и спрашивал: «А ты доедать будешь?» - вспоминает жена.

И даже после трапезы голод Игоря не унимался. Покончив со своей тарелкой, а иногда и с Настиной, глава семейства нырял в холодильник с фразой: «Чтобы еще съесть?».

Игорь_1.jpg

Однако все это в прошлом. Игорь настроен уверенно, ведь у него двое подрастающих детей, ради которых он хочет выглядеть хорошо. Потенциал есть. Несколько лет назад Игорь был худым и спортивным. Играл в теннис, участвовал в соревнованиях. Глядя на старые фото говорит: «Втягиваю живот уже 12 лет».

На момент знакомства с Настей Игорь весил около 80 кг. Сейчас весы 50GYM показали 101,7 кг. «Расплылся по сторонам», шутит жена.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3Игорь Иванов
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое