Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 17.03.2020 21:13

Вторая сторона драки в Кущевке рассказала свою версию произошедшего

На прошлой неделе «Блокнот Краснодар» рассказывал историю жителей Кущевки, которых якобы избила толпа из десяти человек, среди которых были полицейские. С редакцией связалась вторая сторона конфликта, которая рассказала, как все произошло по их версии.

Напомним, двое друзей Денис и Евгений, по их словам,пострадали от компании бывших друзей и из знакомых, которые пришли им на помощь. Как отмечали молодые люди, их якобы отпустили еле живыми, они получили серьезные травмы, а сейчас дело вообще заминается.

Адвокат второй стороны Наталья Гаврилова рассказала, что конфликт между группой ребят действительно начался утром 1 января. По ее словам, Евгений и Денис подъехали к дому, где ее подзащитные отмечали день рождения в состоянии алкогольного опьянения, нанесли удары двум парням - Сергею и Евгению - и едва не изнасиловали девушку одного из них - Диану.

- Услышав, что ребята хотят вызвать полицию, они уехали, - рассказывает адвокат. - Однако вернулись днем. И стали избивать Евгения. Диана, решив помочь парню, позвонила отцу. На место приехали он, его брат и еще двое мужчин, которые просто разняли ребят. Группой травмы им не наносились.

Гаврилова отметила, что так же, как и первая сторона, имеет претензии к правоохранителям. Правда несколько другие. По ее словам, неправильно изначально действовал вызванный на место участковый, не согласна адвокат и с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела об изнасиловании.

- Мы уже написали несколько жалоб прокурору: и я, и Евгений, и Диана, - отмечает Наталья. - Евгению поступали угрозы. Будем бороться с «системой» дальше. Сейчас просим отменить административное производство и перевести в уголовное в отношении той стороны. 

В распоряжении редакции имеются документы, о которых шла речь в тексте.

Костя Черный 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кущевкауголовное делоизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое