Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 07.07.2020 16:00

Вслед за Бородиной и Шурыгиной: Сергей Лазарев приехал на отдых в Сочи

7 июля популярный российский певец Сергей Лазарев приехал в Сочи на отдых. Он остановился в Розе Хутор. 

Лазарев выкладывает сториз в своем официальном аккаунте в инстаграм и делится красотами курорта. А заодно и красотой своей попутчицы. По информации из околосветских каналов, девушку зовут Карина, она мастер маникюра.

- Роза Хутор молодцы, конечно, так отстроились, - отмечает певец. – Обожаю. Как же тут красиво, просто круто.
Он рассказал подписчикам, что обычно приезжает в Сочи зимой. В этом году он впервые приехал на курорт Кубани летом. И, по мнению Лазарева, в Розе Хутор красиво и летом и зимой. 

Своим восторгом дважды участник "Евровидения" делится не только в сториз. Он публикует и посты в ленте с восторженными комментариями.

- Роза Пик на Красной Поляне! Восторг!! +14 градусов! Сегодня весь день провели с друзьями на Розе Хутор, поднимались на самую высокую точку на 2320 метров! - рассказал артист.

Стоит отметить, что звезды шоубизнеса все чаще выбирали Сочи для своего отдыха. Ранее здесь уже побывала ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина. Она приехала вместе с семьей. 

N51bpNrMfX0.jpg

Причем Ксения успела побывать не только на побережье, но и посетила столицу Кубани. Она отметила, что в Краснодаре чувствует себя, как дома. 

А накануне под кубанским солнышком нежилась еще одна известная личность – Диана Шурыгина. Она отдыхала вместе со своим возлюбленным.

7SKamNXREMM.jpg

Еще один любитель сочинских пляжей – Михаил Галустян. Он привез свою семью на Кубань еще в разгар пандемии коронавируса, а сам вернулся в Москву, работать над телепроектом. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньСочиЛазаревпевецРоза Хутор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое