Краснодар Пятница, 05 Июня

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 06.03.2020 10:00

ГОЛОСОВАНИЕ: Олеся, Алла или Оксана - кто не должен вылететь первым из «Сбросить лишнее-3»

ГОЛОСОВАНИЕ: Олеся, Алла или Оксана - кто не должен вылететь первым из «Сбросить лишнее-3»

Фото: Блокнот Краснодар

В проекте «Сбросить лишнее-3» стартовало первое голосование на вылет. Вы должны выбрать одну из участниц, которая, по вашему мнению, должна продолжить худеть вместе с остальными. В этом им помогают генеральный партнер проекта фитнес-центр 50 GYM, а также диетолог Иван Самсонюк. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ).

Первого голосование на вылет стартует спустя месяц после начала занятий. Все это время 11 участников упражнялись в зале, худели в бассейне и правильно питались. В номинацию попали те, чья динамика похудения оказалась наименьшей. Ими оказались Олеся Бзычкина, Алла Бедарева и Оксана Ковель.

34-летняя Олеся Бзычкина пришла в проект с весом 102,5 кг. Лишний вес, который появился в ее жизни разрушил брак и мешает общаться с другими мужчинами. Мечтает похудеть на 40 кг, ну сумела сбросить пока 5,2 кг (5,073% от общей массы тела). Во время контрольного взвешивания весы показали 97,3 кг.

- Милые люди, человечные мои! Я вас прошу дайте мне еще шанс продолжить худеть в проекте и менять себя. Я уже начала это делать, причем капитально. Я занялась бачатой, я занялась йогой. Я начала ходить на свидания и полюбила эту жизнь. Спасите меня в этом голосовании, пожалуйста. Мне очень важны ваши голоса и сердца. Я вас люблю, - попросила Олеся.

Алле Бедаревой 39 лет и она очень долго не может похудеть. Лишний вес появился после первых родов и живет с ней 19 лет. За месяц занятий в 50GYM и правильного питания по программе Ивана Самсонюка ей удалось сбросить 4 кг (4,95% от общей массы тела). Первый раз весы показали 80,7 кг, сейчас 76,7 кг.

- Хочу попросить у зрителей, которым не безразличен наш проект и смотрят его, вашей поддержки. Это всего лишь небольшой отрезок, за который мы не показали все, на что мы способны. Мы готовы бороться, мы готовы побеждать. Прощу вас проголосовать за меня. Мне очень нужно остаться здесь. Я не готова сейчас сдаться, - рассказала Алла.

Несмотря на свою энергичность, Оксана Ковель также оказалась в числе номинантов на вылет. Ровесница Аллы сумела избавиться от 5,3 кг (5,076% от общей массы тела). На старте она весила 104,4 кг. 30 дней тренировок и правильного питания - весы показали 99,1 кг. Оксана лишний вес набирает не первый раз. Когда-то она уже доказывала себе, что может быть худой. А потом доказывала, что может и толстеть.

- Обещаю показать гораздо лучшие результаты. Не знаю как, но у меня это получится. Голосуем, не стесняемся. А кто стесняется, тоже голосуйте. Я не готова пока прощаться с проектом, - обратилась Оксана.

Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 7 марта в 10:00.

Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право списать голоса.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Голосование.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Алла Бедарева

      2

      40% (голосов 616)
    2. Олеся Бзычкина

      1

      39% (голосов 609)
    3. Оксана Ковель

      3

      21% (голосов 319)
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3голосование
37
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое