Краснодар Суббота, 06 Июня

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 27.03.2020 09:59

ГОЛОСОВАНИЕ: Даша, Алла или Настя - спаси одну участницу «Сбросить лишнее-3»

ГОЛОСОВАНИЕ: Даша, Алла или Настя - спаси одну участницу «Сбросить лишнее-3»

В проекте «Сбросить лишнее-3» стартовало очередное голосование на вылет. Вы должны выбрать одного из участников, который, по вашему мнению, должен продолжить худеть вместе с остальными. В этом им помогает генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюк, фитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие партнеры. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ).

Несмотря на то, что Дарья Псяка была лидером прошлой недели, в этот раз она оказалась внизу турнирной таблицы. На сегодняшний день Даша весит 88,4 кг, а в самом начале проекта 97,2 кг. Она сбросила 8,8 кг.

- Я не думала, что попаду в номинацию. Огромные скачки веса и не знаю, с чем это связано. Но я буду работать над собой дальше, - обратилась Даша. - Хочу попросить всех, кто не равнодушен и болеет за меня, поддержите и в этот раз. Тогда, я доказала, что могу быть на первом месте, а сейчас просто стечение обстоятельств. В следующий раз я снова буду на первом месте. Главное, остаться в проекте.

Алла Бедарева живет с лишним весом последние 19 лет. Более 1,5 месяцев назад она весила 80,7 кг, а сегодня похудела на 7,5 кг. Контрольное взвешивание показало 73,2 кг.

- Я чувствовала, что попаду в номинацию. По своему весу я уже видела, что мой коварный женский организм меня подводит, - рассказала Алла. - Дорогие читатели, друзья и все, кто следит за проектом, поддержите меня своим голосом, чтобы я осталась в «Сбросить лишнее-3», чтобы я продолжила борьбу с лишним весом на пути к своей заветной цели. Дайте мне еще один шанс.

Третьей в номинации оказалась Анастасия Лахина. За все время в проекте Настя похудела на 10,5 кг. На старте она весила 113,6 кг, сейчас - 103,1 кг.

- Питание я не нарушаю, ем только из разрешенного списка продуктов. Могу сказать, что за мной «косяков» нет. То, что от меня требуется, я выполняю, - сказала Настя. - Дорогие друзья, я вас очень прошу проголосовать за меня, потому что мне очень важно продолжить участие в проекте, что сбросить лишнее и стать новым человеком. Здоровым и счастливым.

Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 28 марта в 10:00.

Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право списать голоса.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Анастасия Лахина

      3

      49% (голосов 479)
    2. Алла Бедарева

      2

      26% (голосов 257)
    3. Дарья Псяка

      1

      25% (голосов 241)
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
11
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое