Краснодар Пятница, 22 октября
Происшествия, 21.09.2021 15:14

Водитель разорванной ГАЗели чудом выжил в жесткой аварии с КамАЗом на выезде из Кореновска

22-летний житель Краснодара был доставлен в больницу с различными травмами.

21-го сентября около десяти часов утра на улице Тимашевской, что на выезде из города Кореновска, произошло массовое ДТП с участием трех машин: КамАЗа, грузовой ГАЗели и легкового автомобиля. Глядя на опубликованное фото с трудом верится, что данное происшествие обошлось без жертв. Но их, слава богу, нет. И то пострадал только один человек в этой мясорубке.

Как рассказали в УГИБДД Краснодарского края, житель Краснодара за рулем «Хендэ Гетц» так куда-то спешил, что на 127-ом километре трассы А-160 «Майкоп – Кореновск» не пропустил грузовик КамАЗ, в результате чего транспортные средства столкнулись. Мощным ударом большегруз повело на встречку, где он в буквально смысле разорвал ГАЗель, которая мчалась в сторону Усть-Лабинска. Удивительно, но в результате случившегося медицинская помощь потребовалась только 22-летнему водителю ГАЗели - он был госпитализирован в центральную райбольницу  с травмами различной степени тяжести.

дтп кореновск 2.jpg

Напомним, ранее мы сообщали, что на Кубани нетрезвый владелец «шестерки» едва не угробил в ДТП своих детей, а в девятом часу утра 20-го сентября на Курортном проспекте города Сочи близ стадиона имени Метревели столкнулись легковой автомобиль Toyota и внедорожник Nissan. В результате случившегося погибли два человека - супружеская пара из Адлера.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКореновскГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3