Краснодар Пятница, 25 Сентября
Общество, 30.09.2019 19:37

Внешний вид здания около кинотеатра «Аврора» беспокоит краснодарца

Общественность Краснодара долгое время обсуждала пришедшую в непригодность «Аврору», а также ее ремонт. Но оказалось, что тревожит ее не только состояние самого кинотеатра, но и прилегающей территории.

В редакцию «Блокнота Краснодар» обратился неравнодушный житель краевого центра, который обратил внимание на здание, расположенное рядом с «Авророй», которое, по его мнению, портит облик.

- Не знаю, как у вас, но у меня накипело, - поделился мужчина. - Буквально в двух шагах от центра города стоит это здание, которое портит вид улицы.

По словам краснодарца, оно находится в ветхом состоянии, а на заднем дворе много мусора. Молодой человек уверен, что за состоянием зданий в центре города должны следить власти. Ранее, по его мнению, за этим строго смотрели, причем отдельные части города удалось благодаря этому облагородить.

- Куда теперь смотрит власть? - возмущается краснодарец. - В Москве посносили такие строения, облагородили город. А у нас в престижном районе красуется. Почему так происходит? Я люблю свой город и радуюсь, когда его облагораживают. Надеюсь, меня услышат те, кто может с этим что-то сделать!

Стоит отметить, что в начале этого года в районе «Авроры» снесли кафе, которое признали незаконным. А за реконструкцию самого кинотеатра взялся бизнесмен и меценат Сергей Галицкий.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодарАврора
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое