Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 22.09.2021 22:23

Вильфанд рассказал, когда закончится бархатный сезон в Краснодарском крае

В эту среду, 22 числа, научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд озвучил, как долго будет сохраняться прохлада на российских курортах, в том числе в Краснодарском крае и почему его минимальный срок – это конец сентября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Краснодар» со ссылкой на федеральные СМИ, до конца этой недели все российские курорты ожидает прохладная погода.

Вильфанд заявил о заметном понижении температуры. На Черноморском побережье они снизилась на два градуса. Максимально до конца недели на курортах Краснодарского края будет сохраняться максимум 18-20 градусов. Это все же можно назвать продолжение бархатного сезона, который продлится до конца месяца.

В Анапе столбик термометра будет показывать 22 градуса тепла, в Геленджике, Туапсе - 23 градуса тепла, в Сочи - 24 градуса тепла.

Чуть ранее Вильфанд объяснял, что в этом году бархатный сезон в России будет значительно короче, поверхность воды в начале лета прогревалась плохо.

Напомним, что буквально вчера Краснодарский край заливали дожди, ураган валил деревья, а ливневый дождь затапливал дороги. 

Варвара Александрова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарбархатный сезонпогодадождитеплотемпература воды в мореновости Краснодарского края
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3