Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 16:35

Вера Галушко заявила о вспышке коронавируса в Гордуме Краснодара

19 октября стало известно о том, что в городской Думе Краснодара зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. Председатель Вера Галушко, которая и сама перенесла болезнь, рассказала об этом во время заседания.

— Некоторые депутаты у нас заболели коронавирусом. И есть необходимость очередное заседание городской Думы провести дистанционно. Заодно мы с вами попрактикуемся: неизвестно, как будет дальше складываться ситуация, но мы уже будем иметь возможность проводить заседания Думы, - заявила она.

Заразился опасным вирусом и бывший вице-губернатор Кубани, а ныне – глава Анапы, Василий Швец. Он признался, что болезнь протекает не легко.

Напомним, ранее глава Краснодара Евгений Первышов прокомментировал обстановку в городе. Он заявил, что ситуация сложная.

Это подтверждает и статистика: за сутки на Кубани коронавирусом заразились 102 человека, 40 из них – в краевом центре. А выздороветь смогли, по данным на 19 октября, всего 16 человек.

Тем временем, еще 16 октября в Краснодаре скончался учитель СОШ № 63. Болезнь, которая стала причиной смерти – коронавирусная инфекция.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарГордумаГалушкодепутатыкоронавирус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое