Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 06.07.2020 19:44

Ведущий проекта «На ножах» Ивлев женится на журналистке из Краснодарского края

Телеведущий популярного проекта «На ножах» Константин Ивлев женится во второй раз. Его будущая супруга - 28-летняя журналистка из Краснодарского края Валерия Куденкова. Об этом стало известно 6 июля.

Константин Ивлев прожил вместе с бывшей женой Марией в браке 23 года. Однако, как утверждают его поклонники, супружескую жизнь разрушила любовница. Телешеф якобы променял Марию на кубанскую девушку. 

В инстаграме у Валерии первое совместное фото с телешефом появилось 29 декабря 2019 года. 

f1jpe9btuqE.jpg

А 1 июля она опубликовала фотографию с Ивлевым. Куденкова держала в руках шикарный букет цветов. 

- Вчера был значимый день для нас. А насколько значимый̆, вам подскажет ваша фантазия, - написала в посте Валерия. 

Как удалось узнать журналистам, 30 июня влюбленные подали заявление в ЗАГС. Причем официальный развод телешефа состоялся всего пару недель назад. 

У Константина Ивлева есть двое детей от прошлого брака – сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014 году. Со стороны казалось, что у него идеальный брак, однако в феврале этого года его жена удалила все фотографии с Ивлевым. 25 июня был оформлен развод, пишет Блокнот.

Судя по постам счастливой избранницы телеведущего, они прекрасно проводят время вместе. О Валерии известно то, что она любит путешествовать, а также ведет свой проект, посвященный кулинарии.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что думает бывший участник телепроекта «Дом-2» о пьяной аварии с участием актера Михаила Ефремова. А также мы подсчитали, сколько зарабатывают самые богатые жены депутатов ЗСК.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
На ножахИвлеевжурналисткаКраснодарский крайКубаньВалерия Куденковаразводбрак
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое