Краснодар Пятница, 22 января
Происшествия, 22.08.2020 09:34

В Темрюкском районе накрыли подпольный цех по производству алкоголя

В частном доме находились три цеха по производства спиртных напитков.

По предварительным данным, в одном из частных домов Темрюка полицейские вместе с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявили подпольный цех по незаконному производству алкогольной продукции.

При обыске подпольного цеха сотрудники правоохранительных органов обнаружили оборудование для производства алкоголя: шланги, бочки, пластиковые бутылки, красители и ароматизаторы. Также было обнаружено более 15 тысяч литров вина, коньяка и чачи.

Кроме того, сотрудники полиции на территории одного из домов нашли емкость, в которой незаконно хранилось более пяти тысяч литров спиртосодержащей жидкости.

– В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на документирование иных фактов противоправной деятельности лиц, причастных к совершению данной незаконной деятельности, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Комсомольском микрорайоне Краснодара неизвестный мужчина поздно вечером подкрадывается к женщинам, трогает их за интимные места, а потом убегает. Накануне вечером нападению подверглась еще одна местная жительница.

В Анапе суд постановил поместить под стражу 28-летнего жителя Казахстана, который напал на 12-летнюю школьницу с ножом.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
алкогольФСБполицияспиртное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое