Краснодар Четверг, 01 Октября
Общество, 14.08.2020 08:18

В Сочи закроют ресторан VinoGrad, в котором выступал Моргенштерн

13 августа стало известно о закрытии ресторана VinoGrad, где в конце июля выступал Моргенштерн.

Напомним, концерт состоялся 25 июля. О нем узнали из социальных сетей, куда посетители выкладывали фотографии и видеоролики. В ресторан пришли сотни людей, которые не соблюдали социальной дистанции, а также были без индивидуальных средств защиты.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский назвал случившееся недопустимым и заявил, что вместе с местным Роспотребнадзором подадут на заведение в суд, которое нарушило запрет на массовые мероприятия.

В ресторане оперативно прокомментировали заявление мэра Сочи Копайгородского. Руководство заведения свалило всю вину на посетителей, которые не прислушивались к советам персонала.

– В рамках обычной текущей деятельности заведения, было организованно музыкальное сопровождение вечера. Несмотря на предупреждение гостей со стороны персонала VinoGrad, о необходимости соблюдения мер социальной дистанции, непреднамеренно образовалось скопление людей возле сцены, – написал VinoGrad в социальных сетях.

В итоге, Центральный районный суд Сочи принял решение закрыть ресторан VinoGrad из-за нарушения постановления Роспотребнадзора и угрозы распространения коронавируса. Ресторан прекратит свою деятельность на 60 дней.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
судVinoGradМоргенштернСочикоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое