Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 25.09.2021 18:31

В Сочи отменили гонки «Формулы-1», в горах выпал снег, а Краснодар отмечает 228 годовщину: события субботы

25 сентября на Сочи обрушилась стихия, потоки воды хлынули на улицы города. Краснодар отмечает свою 228 годовщину. Главред RT желает здоровья миллиардеру и на Красной поляне выпал первый осенний снег.

В сочи были задержаны поезда, вылеты самолетов, даже гонки чемпионата мира «Формулы-1» отменили. Материал под названием «Мощный смерч, затопленная трасса «Формулы-1» и заблокированные поезда: стихия в Сочи» раскроет последствия  непогоды в городе-курорте. Первый снег приближающейся зимы, стал предвестником надвигающихся холодов на Краснодарский край. Заметка, где Красная поляна побелела, можно прочитать под заголовком «Красную поляну засыпало снегом 25 сентября».

Видео: ЧП Сочи

В столь необычную субботу наша редакция не обошла стороной и известную журналистку, начинавшую свою карьеру в Краснодаре. Маргарита Симоньян дважды стал героиней наших новостей, в одной она легко говорит, что её внесли в санкционный список США, а в другой и выступает со словами поддержки, известному краснодарскому миллиардеру и меценату, Сергею Галицкому. Он, как недавно сам заявил, сильно болен. 

Такой была суббота, 25 сентября 

 Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
итоги дняновости КраснодарСочи25 сентябряформула-1
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3