Краснодар Суббота, 08 мая
Общество, 22.04.2021 11:21

В Сочи на директора хлебзавода возбудили уголовное дело из-за невыплаты зарплаты сотрудникам

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении директора ОАО «Лазаревский хлебозавод». Его подозревают в невыплате заработной платы 21 сотруднику в течение двух месяцев. Об этом 22 апреля сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

По данным следствия, гендиректор Николай Голодухин ОАО «Лазаревский хлебозавод» с 1 января по 31 марта 2021 года не выплатил ни копейки 21 сотруднику предприятия. Задолженность работникам за этот период составила 1 268 000 рублей. При этом у подозреваемого была возможность выплачивать зарплаты. Однако эти деньги он использовал на другие нужды. Какие именно – не уточняется.

— В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление имущества подозреваемого, на которое для обеспечительных мер может быть наложен арест, — отметили в ведомстве.

Напомним, в Краснодаре погасили 22,6 млн рублей задолженности по зарплатам сотрудникам волейбольного клуба «Динамо». Руководство четыре месяца не выплачивало заработную плату 59 сотрудникам.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочиследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое