Краснодар Суббота, 25 сентября
Происшествия, 10.06.2021 16:10

В Сочи мальчик провалился в канализационный колодец

В Сочи девятилетний мальчик, наступив на люк провалился на глубину в пять метров. Ребенок прогуливался по улице Клубничной района Новое Сочи 9 июня, и решил встать на люк. Как он рассказал спасателям, чисто из любопытства – выдержит ли он. В результате упал на дно колодца. Спасателей и медиков вызвала мать ребенка. 

— Сигнал нам поступил через службу «112», — рассказали в Южном региональном поисково-спасательном отряде ЮРПСО МЧС России. — Мы оперативно выдвинулись на место происшествия. Врач отряда спустилась в колодец на страховочной веревке и сделала мальчику обезболивающий укол. После этого их обоих подняли наверх.

У ребенка оказалось сломано бедро, и его доставили в больницу для оказания соответствующего лечения. Следователи СО по Центральному району города Сочи СКР по краю проводят проверку по сообщению о травмировании девятилетнего мальчика при падении в канализационный люк.

Напомним, в августе 2018 года в одном из районов Сочи мальчик провалился в открытый люк ливневки. Сильным течением его унесло в реку и далее в море. Спасти ребенка не удалось. Бабушка, которая пыталась в шоке спасти его, также прыгнула в люк. Женщину достали и госпитализировали, но она скончалась в больнице.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
люкдетиСочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое