Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 21.06.2021 16:57

В Сочи 33-летний мужчина разбился на Белых скалах

Несчастный сорвался с большой высоты в русло реки Большая Хоста днем 19 июня. Его бездыханное тело заметили случайные прохожие, передает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Информация о том, что в русло реки Большая Хоста со скального участка упал неизвестный поступила в ЮРПСО МЧС России в 14:20 от случайного прохожего. Звонивший сообщил, что внизу обрыва лежит молодой человек, не подающий признаков жизни.

Спасатели оперативно прибыли на территорию рекреационного объекта «Белые скалы» для того, чтобы оказать пострадавшему помощь. Обнаружив его в русле реки, они спустились туда с помощью альпинистского снаряжения, но, увы, уже было поздно - сорвавшийся со скалы скончался.

Его бездыханное тело погрузили на специальные носилки и транспортировали вниз по течению к месту выхода из каньона, где передали сотрудникам полиции. Было установлено, что погибшим является 33-летний местный житель. Следственные органы проводят по данному факту проверку, однако криминальной составляющей в данной истории, вероятнее всего, нет.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьСочиразбился
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое