Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 28.12.2018 13:27

В Сети уверены: уроженка Кубани купила победу на «Мисс Москва-2018»

В конце декабря в концертном зале Vegas City Hall прошел конкурс красоты «Мисс Москва 2018», где уверенную победу, обойдя 48 соперниц, одержала уроженка Краснодарского края Алеся Семеренко. Несколько дней 24-летняя девушка получала поздравления от знакомых и подписчиков, но 28 декабря появились те, кто усомнился в честности проведения конкурса.

В паблике «Админ Аншлак» разместили информацию о том, что Алесе якобы проплатил конкурс неизвестный мужчина в возрасте. С ним, по утверждениям анонимного источника, она была и на Fashion-Week в Париже, и летала в Дубай.

Сама Семеренко, незадолго до этого, как будто зная о возможной грязи, которая на нее выльется, рассказала на своей странице в Instagram о невозможности покупки конкурса.

jzY8BEZNVfQ (1).jpg

- Мне всегда одновременно и грустно, и забавно отвечать на вопросы: «Вы купили конкурс», - поделилась Алеся. - Грустно потому, что неужели я такая некрасивая, что могу победить лишь за деньги?

Девушка также отметила, что вся ее карьера была наполнена слухами, интригами и расследованиями. Но она научилась с этим бороться.

- Находясь на сцене, чувствуя победу, ты понимаешь, что дальше будет легче, - заключила Семеренко. - Я рада, что жизнь дает мне классные пинки, потому что это меня стимулирует.

jzqzIkYqRvU.jpg

Под этой записью Алеся организовала опрос среди своих подписчиков, достойна ли она, по их мнению, титула «Мисс Москва -2018». Стоит отметить, что большинство поддержало девушку, отметив, что корона по праву принадлежит ей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньконкурсконкурс красотыпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое