Краснодар Воскресенье, 31 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 16.03.2020 20:39

В «Сбросить лишнее-3» состоялось тайное голосование на вылет

В проекте «Сбросить лишнее-3» состоялся очередной вылет участника. Дальнейшую битву с жиром продолжат девять краснодарцев. В этом им помогают генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее - 3» фитнес-центр 50 GYM, а за питание участников шоу отвечает диетолог Иван Самсонюк.

По результатам состоявшего 14 марта голосования, в проекте остается Анастасия Лахина. Она набрала 49,2% голосов читателей. Соответственно на грани вылета оказались Дарья Псяка и Оксана Ковель.

В этот раз решать, кто покинет проект было предложено самим участникам. Они сообщили о своих решениях ведущему проекта Константину Манукьяну, а тот озвучил результаты. Поскольку участников было 10, голоса случайным образом распределились равномерно. Пять за Дашу, пять – Оксану. Решать пришлось редакции «Блокнот Краснодар», которая решила дать шанс Дарье. Оксана продолжить худеть вне проекта.

zaRa9LlG_U8.jpg

Так выглядела Оксана в начале проекта

Напомним, Оксана Ковель пришла на проект с весом 104,4 кг. За 39 лет она имела разную форму. Несколько раз ей удавалось похудеть. За 1,5 месяца проведенные в проекте она избавилась от шести лишних кг. А хотела сбросить 20 кг. Теперь Оксана умеет правильно питаться и будет дальше двигаться к своей цели, но самостоятельно.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое