Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Общество, 13.08.2020 19:46

В результате ДТП в Туапсинском районе погиб подросток: родственники ищут свидетелей аварии

Вечером 12 июля в Туапсинском районе вблизи станицы Молдовановка произошла авария, которая унесла жизнь 15-летнего парня. Родные погибшего мальчика 13 августа обратились в редакцию «Блокнот Краснодар», чтобы отыскать свидетелей произошедшего и поблагодарить всех, кто пытался спасти жизнь их родственнику.

В результате лобового столкновения синего BMW и грузового автомобиля MAN, погиб 15-летний младший брат Александры. Он ехал с семьей друга с моря.

- В первую очередь хотелось бы поблагодарить тех людей, кто оказывал помощь. На месте происшествия было очень много неравнодушных людей, кто несмотря на сильный дождь, позднее время и пробку, отбросил свои личные дела и не проехали мимо чужой беды. Спасибо большое всем, кто вытаскивал тела из заблокированной машины, кто ночью регулировал три часа в сильный дождь движение машин, чтобы смогла проехать скорая, - благодарит все Александра.

По словам девушки, на месте происшествия был молодой человек. Его зовут Артем. Очевидцы предполагают, что он медик. Парень, как рассказывает сестра погибшего, приводил всех в чувства и оказывал помощь умирающему мальчику.

- До последнего Артем пытался помочь нашему умирающему мальчику. Держал в сознании, чтобы успела доехать скорая. Артем, вся наша семья тебе очень благодарна за все, что ты сделал для нашего Никиты, - говорит Александра.

2.jpg

Также семья благодарит Анну и ее супруга Артура за то, что также три часа под дождем они были рядом с мальчиком, регулировали движение и делали все необходимое.

- Там был еще парень на байке и семья из Адыгейска с маленьким ребенком, которые тоже оставались до последнего и помогали, несмотря ни на что. К сожалению, мы не знаем имен всех, кто в эту ночь был там. Спасибо всем тем, кто просто остановился и дал одеяло, воду, светоотражающую накидку, чтобы было видно людей в темноте под дождем, кто регулировал поток. Люди, храни Вас Господь за вашу доброту. Спасибо вам всем, за то, что сделали для нашего ребенка. Возможно, благодаря каждому, кто приложил столько усилий, все остальные остались живы, - говорит Александра.

Сейчас семья погибшего мальчика ищет очевидцев данного ДТП и всех, кто владеет хоть какой-либо информацией, кто оказывал помощь, может у кого-то есть видео с регистраторов.

- Пожалуйста, откликнитесь. Мы будем очень благодарны любой информации. Телефон для связи 8-900-254-97-94 Александра, - просит девушка.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарский крайаварияДТПсвидетели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое