Краснодар Понедельник, 02 августа
Общество, 14.11.2020 15:30

В отремонтированный после пожара дом в Краснодаре вернулись 35 семей

Мэрия Краснодара 14 ноября рассказала о возвращении семей в дом по улице Российской, 267/6, который пострадал от сильного пожара 13 сентября.

По данным городской администрации, 35 семей вернулись в новые квартиры, которые восстановили после сильнейшего пожара, фактически полностью уничтожившего два верхних этажа здания.

Ремонтные бригады продолжают восстанавливать еще 15 квартир. Точная дата окончания работ и возвращения людей обратно не называется. Трое владельцев жилья пока что не определились с тем, какой ремонт они бы хотели видеть в своих квартирах. Предложенные варианты они отвергли.

– Одну квартиру выкупили – ее владелец получил денежную компенсацию и переехал в другой город, – добавили в мэрии.

«Блокнот Краснодар» сообщал, что некоторые жители дома пожаловались, что их заселяют на стройку, потому к тому моменту восстановительные работы еще не были завершены.

«Блокнот Краснодар» также рассказывал о размерах компенсации, которую получили погорельцы. А вот владельцам квартир на мансардном этаже, который сгорел полностью, сообщили, что жить они здесь больше не будут. Их заселят в другие жилплощади, подобранные в этом же районе. Причем купить квартиры планировал именно застройщик.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ремонтпожардомКраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое