Краснодар Суббота, 26 Сентября
Общество, 11.04.2020 17:49

В оперштабе Кубани рассказали, когда можно выезжать на машине без пропуска

11 апреля в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекций по Краснодарскому краю пояснили, когда и как человек может передвигаться без специального попуска.

10 апреля губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в очередной раз обратился к жителям региона и сообщил, что карантин продлевается еще на неделю. Однако будет несколько послаблений.

Будут работать ярмарки выходного дня и продуктовые рынки. В Краснодаре же они 11 и 12 апреля останутся закрытыми. В целом, регион переходит на так называемый режим самоизоляции.


В оперштабе пояснили, что жители населенных пунктов могут ездить на своем личном автомобиле без спецпропуска, но в определенное время – с 10:00 до 16:00. При этом остается запрет на передвижение между городами без наличия спецпропуска.

Напомним, в регионе за последний сутки выявили 13 новых заболевших. Всего в России зафиксировали 1667 кейсов. Ярмарки выходного дня и рынки 11 и 12 апреля работать не будут. 10 апреля губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил действие карантина до нуля часов 18 апреля.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирускарантинКондратьевпропуск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое