Краснодар Суббота, 23 января
Общество, 28.07.2020 20:10

В одном из престижных ЖК Краснодара из крана бежит жидкая грязь

В летнюю жару оказаться без водоснабжения довольно неприятно. Но к такому жители Краснодара начинают привыкать. Что ни день, то в краевой столице - очередная аварийная ситуация - специалисты могут устранять поломки несколько дней. А вот жители ЖК «Большой» даже не знают, кто виноват в их случае. Ведь из крана у них вместо воды течет темно-коричневая жижа, и это далеко не первый раз. 28 июля в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась горожанка Ася, которая находится в отчаянии. И без качественной воды.

В самом центре города, в одном из престижных жилых комплексов вместо воды течет жидкая грязь. Жильцы многоквартирного дома в ЖК «Большой» уже не знают, что делать, и куда обращаться. Ася прислала в редакцию видеозапись, на которой показала, какого цвета и консистенции бежит жидкость из крана. 

Она даже не уверена, что после такой воды сможет отмыть ванну. Что уж говорить о том, чтобы помыться в ней самой, или вымыть детей. За такое качество жильцы дома ежемесячно оплачивают коммуналки. 

А вот жителям улицы Тепличной каждый раз после дождей приходится ругаться с различными службами, чтобы из затопленного подвала выкачивали воду. У краснодарцев, живущих в Музыкальном районе, и вовсе это лето выдалось сложным. Практически неделю в самую жару горожане сидели без света.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюЖК "Большой"воданекачественная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое