Краснодар Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 18.06.2021 13:08

В Новороссийске 50-летний мужчина убил сожителя топором и закопал в огороде

Сообщение о безвестном исчезновении 30-летнего жителя Мостовского района поступило к следователям только 14 июня. Убит же он был ночью 24 марта приятелем, у которого проживал, передает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

17 июня в Новороссийске по подозрению в убийстве был задержан 50-летний местный житель. Во время допроса он сознался в содеянном и показал следователям место, где закопал тело пропавшего. Далеко ходить не пришлось - злоумышленник зарыл труп прямо в огороде своего дома по улице Комсомольской.

Выяснилось, что потерпевший приехал к своему приятелю еще в январе и остался у него жить. Но мирное сосуществование прервалось ночью 24 марта. Приятели распивали спиртное и, как это часто бывает, поссорились. Подозреваемый, не выдержав оскорблений, схватился за топор, и дважды ударил обидчика обухом по голове. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте, а злоумышленник завернул труп в пленку для теплицы, и закопал его во дворе.

В дальнейшем на вопросы родственников погибшего и правоохранителей о месте его нахождения отвечал, что тот уехал по делам. Но все тайное рано или поздно становится явным. И теперь 50-летний житель Новороссийска фигурант уголовного дела. Суд рассмотрит вопрос о заключении его под стражу сегодня, 18 июня.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствотопорНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое