Краснодар Пятница, 23 октября
Общество, 22.09.2020 07:30

В мэрии накажут сотрудника, сообщившего ложную информацию о четвертом погибшем в ДТП в Юбилейном

В мэрии Краснодара 21 сентября сначала сообщили о четвертом погибшем в ДТП в Юбилейном, а затем сообщили, что это ложная информация. Виновным оказался сотрудник ЕДДС.

Напомним, речь идет о ДТП на проспекте Чекистов, где дорогостоящая «БМВ» снесла столб. Два человека погибли на месте от полученных травм, еще один скончался в больнице. За жизнь четвертого боролись врачи. В мэрии же сообщили на утренней планерке, что он скончался. В полиции данное сообщение опровергли,сообщив, что пострадавший находиться в стабильно тяжелом состоянии в 1-ой краевой больнице.

Оказалось, что утром в администрации Краснодара были получены ошибочные сведения о от оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы. Сотрудника, сообщившего ложные данные, собираются наказать.

- На сотрудника ЕДДС, предоставившего ложную информацию, будет наложено взыскание. Администрация города приносит свои извинения родственникам и близким пострадавшего в аварии, - обозначили в мэрии.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что владелец разбившейся иномарки любил опасную езду. На его странице в социальных сетях он делился роликами из автомобиля.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПЮбилейныйКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое