Краснодар Суббота, 31 октября
ЗДОРОВЬЕ, 25.09.2020 11:43

В Краснодарском крае продолжают заражаться коронавирусом дети

25 сентября оперштаб Кубани рассказал подробности о новых случаях заболеваний COVID-19 в регионе. Напомним, по последним данным, за сутки заболели 93 кубанца. Среди пациентов большая часть - женщины - 58 человек. Самому старшему больному 78 лет. 

Ковид продолжает распространяться и среди кубанских детей. За последние сутки опасным вирусом заразились девять детей из Крыловского района, Краснодара и Сочи.
Практически половину новых случаев зарегистрировали в кубанском центре - 41 человек. В Сочи зарегистрировано шесть новых случаев, а в Туапсинском районе - пять. 

hSfXHoJW-HU.jpg

- По четыре пациента выявлено в Каневском, Кущевском, Крыловском и Павловском районах. По три – в Абинском, Крымском и Тихорецком. По два случая зафиксировано в Северском, Выселковском, Белореченском и Ейском районах, - сообщили в ведомстве. - По одному – в Анапе, Новороссийске и Геленджике, а также в Апшеронском, Новопокровском, Темрюкском, Щербиновском и Лабинском районах.

Таким образом, по данным на 25 сентября, коронавирусом в регионе заболел 13501 человек. А вот из больниц за все время пандемии выписали 10371 пациента. К сожалению, не удалось спасти 265 человек. На сегодняшний день в тяжелом состоянии находится 38 больных.  Из них 34 – на ИВЛ, 4 – на ЭКМО.

Как рассказали в региональном Минздраве, за сутки в лабораториях провели более десяти тысяч исследований на коронавирус. А общее число тестирований достигло 1028232. 

- Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 237,8, – отметили  в ведомстве.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, возможен ли карантин в регионе. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайКубанькоронавируспандемияздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое