Краснодар Пятница, 04 декабря
ЗДОРОВЬЕ, 27.10.2020 08:47

В Краснодаре временно закрылся роддом в БСМП

26 октября стало известно о том, что роддом «ЗИПовской» больницы временно не работает.

Пресс-служба больницы скорой медицинской помощи на свое официальной странице в Instagram сообщила о том, что роддом, располагающийся в их медучреждении временно закрыт. Связано это с тем, что роддом закрывается на санитарно-противоэпидемическое мероприятие. Это продлится до 10:00 10 ноября. Что послужило причиной, к сожалению, в сообщении не указывается. Возможно, среди пациентов были выявлены случаи заражения коронавирусом. Однако это всего лишь предположение.

В БСМП отметили, что все роженецы будут приниматься в ГБУЗ «Родильный дом» города Краснодара Министерства здравоохранения Краснодарского края.

- На период закрытия роддома беременных и рожениц, обслуживаемых в городских консультациях , принимает ГБУЗ «Родильный дом» г. Краснодара МЗКК ( роддом 4, ул. Комсомольская, 44), - указано в сообщении.

Вот только тут выходит небольшая несостыковка. Ранее в Минздраве Кубани сообщили о том, что роддом №4 отведет под беременных с подтвержденным COVID-19. Вот только читатели «Блокнот Краснодар» считают, что в профильном ведомстве немного ошиблись.

Снимок2.JPG

Ранее также стало известно, почему «скорая» выезжает далеко не ко всем больным с температурой на вызов. Также чиновники рассказали о том, как составляется реестр заболевших коронавирусов и все ли инфицированные в нее попадают.

В краевом оперативном штабе сообщили, что несколько образовательных учреждений Кубани были закрыты из-за вспышки коронавируса.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарБСМПЗИПроддомбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое