Краснодар Суббота, 23 января
Происшествия, 19.11.2020 13:09

В Краснодаре в массовой аварии пострадал человек

19 ноября стали известны подробности аварии, которая произошла 18 ноября вечером в Краснодаре. В массовое ДТП по вине одного водителя попали сразу четыре машины.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Краснодару, это случилось в районе 22:00. Водитель «БМВ» ехал за рулем иномарки по улице Минской со стороны Алма-Атинской. Он выехал на встречку, очевидно, чтобы обогнать автомобиль, однако столкнулся там с «Ладой Вестой». После этого «БМВ» изменил траекторию движения и влетел в «Тойоту Ленд Крузер».

В это время «Лада» по инерции уже врезалась в «Опель Астро». Больше всех досталось «Тойоте» - водителя пришлось госпитализировать в больницу. Ему назначено амбулаторное лечение. А правоохранители пока выясняют обстоятельства произошедшего ДТП.

Водителю «Тойоты», все же, повезло гораздо больше, чем участникам другого массового ДТП в Краснодаре. 31-летняя женщина за рулем Volkswagen Golf, предположительно, спровоцировала жуткое ДТП.

16 ноября на трассе Кубанская-Саратовская произошла серьезная авария с участием грузового автомобиля. ДТП унесло жизни четырех человек.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествияДТПаварияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое