Краснодар Вторник, 11 Августа
Происшествия, 10.07.2020 11:31

В Краснодаре силовики «накрыли» притон для занятия проституцией

В Краснодаре прошла спецоперация по захвату притона, который использовался для занятий проституцией. Ее провели сотрудники прокуратуры Кубани совместно с полицейскими и Росгвардией. Об этом стало известно 10 июля.

Больше 60 силовиков участвовали в захвате. В результате операции были задержаны четверо краснодарцев в возрасте от 32 до 44 лет. Их подозревают в организации занятия проституцией. 
Как сообщили в ведомстве, мужчины подыскивали молодых девушек, чаще всего приезжих из других городов, снимали им квартиру. А затем, применяя физическую силу, заставляли оказывать клиентам платные интимные услуги. 

Последних преступники находили в интернете. Клиентам организовывали «доставку» на автомобиле. Кроме этого подозреваемые поставляли девушек в бани и сауны Краснодара. Естественно, для занятий проституцией. Деньги сообщники забирали себе. 

Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения задержанным краснодарцам. А следствие выясняет, сколько еще девушек пострадало от рук подозреваемых.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео захвата наркопритона в одном из районов Кубани. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпритонпроституциязахватполицейские
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое