Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 13.08.2020 15:00

В Краснодаре пройдет суд над кубанцем, до смерти забившим свою 4-летнюю падчерицу

13 августа стало известно о том, что 36-летнего жителя Курганинского района будут судить за убийство 4-летней девочки. Мужчина приходился ей отчимом.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, расследование уголовного дела в отношении обвиняемого завершено. 

Эта трагедия произошла в августе 2019 года. Малышка скончалась по пути в больницу в машине «скорой помощи» в Курганинском районе. Медики приехали на вызов, мать девочки рассказала, что ее дочь избил отчим. Ребенка увезли из дома со множественными ушибами туловища и конечностей, она была без сознания. По данным следствия, 36-летний обвиняемый проживал с супругой и ее двумя маленькими детьми в станице Темиргоевской. 

Вечером 24 августа 2019 года он избил малышку, мотивируя это тем, что воспитывает ее. Обвиняемый нанес ей не менее 36 ударов руками. После этого он запретил матери ребенка обращаться к медикам. 27 августа все повторилось снова. Из-за того, что девочка якобы неаккуратно играла, мужчина ей 15 ударов руками и резиновым шлангом от стиральной машины.

После того, как малышка потеряла сознание, он вызвал скорую помощь и сказал, что ребенок упал с лестницы. Когда девочка умерла в карете скорой, обвиняемый сбежал с места преступления. Однако его задержали, а затем, вскрылись и другие подробности этого ужаса: оказалось, что около пяти месяцев он систематически истязал обоих малолетних детей жены, применял к ним физическую силу и наносил побои.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время направят в суд для рассмотрения, отметили в краевой прокуратуре.

Напомним, 7 июля в изоляторе временного содержания в Краснодаре обнаружили труп мужчины. 

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньСУ СК РФубийстворебенокотчим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое