Краснодар Воскресенье, 07 марта
Общество, 19.01.2021 19:42

В Краснодаре от коронавируса за сутки скончались восемь пациентов

19 января в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали подробности по летальным случаям от коронавируса. За сутки в регионе скончались 20 человек.

Все пациенты страдали внебольничной пневмонией тяжелого течения.

В кубанской столице скончались сразу восемь человек. Трое из них умерли в краевой клинической больнице № 1. Это 72-летняя жительница краевого центра, 66-летний житель Армавира и 68-летний житель Славянска-на-Кубани.

В специализированной краевой инфекционной больнице от ковида умерли 64-летний житель Новороссийска и 69-летний житель Староминского района. Еще два летальных случая произошли в краевом госпитале ветеранов войн – это 78-летний краснодарец и 86-летняя жительница Темрюка. Медики не смогли спасти и 80-летнюю жительницу Приморско-Ахтарского района в краевой клинической больнице №2.

Два летальный случая произошли в Крымской ЦРБ – 80-летнюю жительницу Новороссийска и 82-летнюю жительницу Геленджика тоже не удалось спасти.

В инфекционной больнице №2 Сочи скончались 62-летний пенсионер и 65-летняя пациентка.

В Северской ЦРБ скончалась 52-летняя местная жительница. 62-летний житель Кавказского района умер в Тихорецкой ЦРБ. А 65-летнего местного жителя не смогли спасти в Темрюкской ЦРБ.

В Анапе скончался 79-летний житель города. В Усть-Лабинской ЦРБ скончался 61-летний пенсионер из Кропоткина. В городской больнице Горячего Ключа не стало 48-летнего жителя Белореченска.

46-летняя жительница Тимашевска умерла в Красноармейской ЦРБ. 69-летний житель Туапсе – в районном медучреждении.

Напомним, за последние сутки ковид обнаружили у 197 человек.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньковидкоронавирусКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое