Краснодар Четверг, 06 мая
Происшествия, 13.04.2021 16:16

В Краснодаре неизвестная девушка изуродовала «БМВ» топором

В Краснодаре в районе Гидростроителей неизвестная девушка набросилась с топором на припаркованную иномарку. Автомобиль сильно пострадал. Запись очевидцы опубликовали 13 апреля в соцсетях.

Пострадавший автомобиль был припаркован возле ЖК «Каскад» на Гидростроителей. Инцидент произошел в темное время суток. На кадрах видно, как девушка бьет топором «БМВ» со всех сторон. Девушка разбила все окна, включая лобовое, оставила глубокие отметины на капоте и сломала зеркала заднего вида. В какой-то момент к девушке обратился кто-то из зоны, которую не захватила камера. Дебоширка ответила жестом, что все нормально.

Видео: t.me/tk_krd

Пока остается загадкой чья это была машина и для чего её нужно было уродовать.

Напомним, краснодарец продал жителю Архангельской области через Интернет аккумулятор под видом майнинговой фермы для добычи криптовалюты. Теперь его ищет полиция.

Другой краснодарец умудрился продать автомобиль, который ему пригнали для покраски. Женщина доверилась знакомому мастеру и оставила у него автомобиль. В назначенный срок злоумышленник так и не вернул машину владелице. Кроме того, он перестал выходить на связь и спрятался в станице Брюховецкой, где его нашли полицейские.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаринцидент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое