Краснодар Четверг, 01 Октября
Общество, 14.08.2020 19:45

В Краснодаре был задержан руководитель лесничества при попытке передачи взятки чиновнику

Вечером 14 августа в Краснодаре был задержан один из руководителей лесничества. Он пытался передать денежные средства, которые, возможно, были предназначены в качестве взятки для урегулирования определенных вопросов.

Деньги должны были быть переданы начальнику государственного лесного надзора Министерства природных ресурсов Краснодарского края Андрею Юрьевичу Концеводову. Но благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов это удалось предотвратить.

От источников из правоохранительных органов корреспонденту «Блокнот Краснодар» стало известно, что денежные средства передавались руководителем лесничества в качестве взятки за общее покровительство по службе.

Следует отметить, что начальник государственного лесного надзора Министерства природных ресурсов Краснодарского края Концеводов подчиняется непосредственно министру природных ресурсов Краснодарского края Сергею Николаевичу Ерёмину.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в Анапе были осуждены сотрудники администрации города-курорта. Их обвиняют также во взяточничестве. А краснодарский университет МВД проверяет сообщение о взятках в ставропольском филиале.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарвзятказадержаниеМинистерство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое