Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 24.05.2020 17:28

В Краснодар вернут туристов из Ливана

Очередной вывозной рейс прибудет в Краснодар на следующей неделе. 23 мая Минкомсвязь опубликовала предварительный график вывозных рейсов, организованных для возвращения россиян на родину.

В перечне полетов есть авиарейс Бейрут (Ливан) - Краснодар. Он состоится 26 мая. Ранее аналогичным образом удалось вернуть туристов из Тель-Авива. Напомним, что по прилету всех, кто не имеет местной прописки отправляют на обсервацию. Одна из путешествующих рассказала, что несмотря на видимую строгость карантина, власти и отели не соблюдают режим как следует.

Женщину оформили в номер с соседкой, которую она не знала. По ее словам, представителя Роспотребнадзора на месте не было, хотя согласно рекомендациям ведомства, он должен обеспечивать организацию обсервации. Также она отмечает, что в следующие несколько дней уборка в номере не проводилась, а обработку вещей не проводили. Кроме того, она утверждает, что температуру ей измерили только один раз по приезду, а впоследствии продолжили делать это только после ее напоминания.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарсамолеттуристыкоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое