Краснодар Суббота, 23 октября
Происшествия, 21.09.2021 14:56

В Ейске посадили на три года «самбиста», бросившего инспектора ДПС через бедро

В Ейске, 21 сентября, вынесен приговор мужчине, который в конце июля бросил через бедро инспектора ДПС. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 20-ти летний Дмитрий Бойко признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья в отношении инспектора дорожно-патрульной службы ОМВД России по Ейскому району

Расследование находилось под контролем председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

– Следствием и судом установлено, что Бойко ранним утром, 31 июля 2021 года был обнаружен полицейскими на улице, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Он находился в состоянии алкогольного опьянения на проезжей части дороги. Нарушал правила дорожного движения. Сотрудники полиции попросили его уйти с проезжей части и пройти к служебному автомобилю для составления протокола. Бойко отказался и применил к сотруднику ДПС физическую силу. Он перекинул его через бедро и убежал. Инспектору же был причинен легкий вред здоровью. Через некоторое время Бойко нашли и задержали.

Видео: @chpkrasnodara

Следователи собрали улики, опросили свидетелей и направили дело в суд. По его решению, Дмитрию Бойко назначено наказание в виде трех лет лишения свободы. Отбывать его он будет в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
приговорЕйсксамбист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3