Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 23.09.2021 14:48

В Армавире были расторгнуты пять фиктивных браков

В Армавире городской суд признал недействительными браки, которые были заключены с целью упрощенного получения разрешения на временное проживание на территории РФ, сообщает краевой суд.

Было рассмотрено 5 гражданских дел по исковым заявлениям от прокурора к отделу ЗАГС по Краснодарскому краю о установлении недействительности данных браков.

УФСБ по Краснодарскому краю было установлено, что с 2018 года по конец 2020 на территории города Армавира действовала преступная группировка, которая занималась «помощью» иностранцам в заключении фиктивных браков с гражданами России за определённую сумму. Благодаря этим услугам, жители иностранных стран получали разрешении на проживание на территории страны в упрощённом формате.

Возбуждено уголовное дело за организацию незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан, из незаконного проживания, по заранее спланированному сговору группой лиц.

Суд, полностью ознакомившись с гражданскими делами, просмотрев все доказательства, решил удовлетворить требования прокурора и нашёл их законными и обоснованными. Все пять браков, которые были заключены незаконным путём, были аннулированы.

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: имущество компании-банкрота, предоставляющей услуги в области добычи нефти и природного газа, оценили в 322 921 000 миллионов рублей. Информация об этом размещена на ЕФРСБ. Оценка рыночной стоимости производилась по 13 типам объектов для дальнейшей купли-продажи.

Ксения Терновых Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавирфиктивный брак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3